民进广东省委员会鲁修禄一行来校交流座谈

发布人:开发员  发布时间:2024-05-31   浏览次数:10

529上午全国政协委员、广东省政协常委、民进中央常委、民进广东省委会主委鲁修禄一行来校调研交流。校党委书记郑贤操出席并主持座谈会,党办校办、组织部、统战部、学生工作部社会合作处主要负责人、民进广财支部主委等参加座谈会。

鲁修禄对学校党委、统战部给予民进广财支部工作的大力支持表示感谢,希望学校党委一如既往地在民进高层次人才发展、基层组织建设等方面予以指导和帮助。他充分肯定了民进广财支部近年来的工作成效,并以进一步加强组织建设,增强组织活力为切入点,对民进广财支部工作提出要求。他希望省委会与学校建立合作机制,谋划签订合作协议,充分发挥双方资源优势,携手为我省高质量发展贡献力量。

郑贤操鲁修禄一行表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学情况和发展战略。他表示民进省委领导的这次调研,对推进我校民进支部建设和学校事业发展具有指导意义,学校党委始终高度重视民主党派工作,关心支持包括民在内的各民主党派组织的建设工作,学校将继续从政策支持、组织发展、条件保障等各方面对包括民进在内的各民主党派工作给予支持,切实加强民主党派自身建设和作用发挥。

调研座谈会上,党委统战部部长陈光团介绍了学校统战工作情况,民进广财支部主委张军作基层组织工作情况汇报,学工部部长苏明华汇报了学校当前2024届毕业生就业工作开展情况。民进广东省委会负责同志、民进广东省企联会负责同志参加了座谈会,大家围绕参政议政、服务经济社会发展、促进高校毕业生就业等方面工作进行了深入交流。

会后,鲁修禄一行还参观了学校校史馆。