我校知联会和海珠区知联会签订共建协议

发布人:开发员  发布时间:2024-07-15   浏览次数:10

2024年7月12日,广州市海珠区党外知识分子联谊会(以下简称“海珠区知联会”)会员大会暨第二届理事会成立大会在我校正心堂学术报告厅顺利召开。海珠区委常委、统战部部长王福军出席并讲话,海珠区人大常委会副主任何达洲,广州市委统战部无党派人士和党外知识分子工作处处长、一级调研员李宗海,学校党委常委、统战部部长陈光团等出席会议。

会上,学校知联会会长田忠辉和海珠区知联会会长、区侨联主席王玮共同签署“同心·知联”海珠区校地共建协议。双方将以联合开展学习研讨、实地调研、座谈交流、专题讲座等方式,在学习教育、建言献策、服务社会、联谊交友等领域加强共建合作,形成互惠互利的合作格局,凝聚更多无党派人士为海珠区经济社会高质量发展注入新动能,为海珠区发展提供更加坚实有力的人才与智力支撑。

我校知联会刘利军当选为海珠区新一届知联会常务副会长。